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  Italienische Rezepte
 
Lasagne Mit Bechamel A La Nella Bella

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Teigwaren, Italien, Hauptspeise, Gemüse, Fleisch
 

300
100
g
g
Lasagne, weiss oder grün
Sbrinz; zum Bestreuen
    Butterflocken
FÜR DEN SUGO
500
1
2
1
1
1/2

1/2
g
Essl.
große

dl


 
Gehacktes, dreierlei
Bratbutter
Knoblauchzehen
Zwiebel; fein geschnitten
Rotwein
Stangensellerie
- fein geschnitten
Karotte; fein geschnitten
1
1
2



 
Essl.
kg




 
Tomatenpüree
Pelati
Bouillonwürfel
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
BECHAMEL
30
30
5
1
g
g
dl
kleine
Butter
Mehl
Milch
Zwiebel;
2

 


 
Nelken; zum Besten
Salz
Weisser Pfeffer

Das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln kurz in der Bratbutter anbraten. Mit Rotwein ablöschen und alle andern Zutaten beigeben. Gut mischen und auf kleinem Feuer mindestens 3 Stunden zugedeckt köcheln lassen.

Bechamel: Die Butter schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und unter Rühren leicht dünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Die Milch nach und nach beifügen, gut umrühren, bis eine sämige Sauce entsteht, Die
Zwiebel beifügen, würzen und die Sauce zehn Minuten köcheln lassen.

Einfüllen in eine feuerfeste Form: Unterste Schicht eine Lage Bechamelsauce - dann eine Schicht Lasagne - Sugo - Lasagne - Bechamelsauce - Lasagne - Sugo - Lasagne Bechamelsauce, etc. Am Schluss Sugo und obenauf die restliche Bechamelsauce. Mit reichlich Sbrinz bestreuen und die Butterflocken darüber verteilen. Anschliessend für ca. dreissig Minuten in den 180 bis 200° Grad heissen Ofen schieben.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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