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  Italienische Rezepte
 
Lasagne Bolognese Mit Bechamelsoße

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Hackfleisch, Italien, Käse, Nudeln, Tomate, Hauptspeise
 

200 g Lasagneplatten
RAGOUTSAUCE
1
1
4
500


1


Essl.
g


 
Zwiebel; fein gewürfelt
Knoblauchzehe; gepresst
Olivenöl
Hackfleisch
Getrocknete Steinpilze;
- nach Belieben
Dose/n Tomaten a 800 ml
1




 





 
Brühwürfel für 1/2 l
- Brühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Oregano; oder Basilikum
BECHAMELSAUCE
50
50
750
 
g
g
ml
 
Butter
Mehl
Milch
Salz



 



 
Pfeffer
Zitronensaft
Worcestershiresauce
Muskatnuss
SOWIE
200 g Geriebener Käse; z.B.
    - Gouda mittel alt, o. Parmesan

Fürs Ragout Zwiebel und Knoblauch mit dem Olivenöl leicht anbraten. Das Hackfleisch sowie nach Belieben getrocknete Steinpilze dazugeben und einige Minuten anbräunen. Die Schältomaten und den Suppenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano oder Basilikumabschmecken. Ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.

Für die Bechamelsauce die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, nach und nach unter dauerndem Rühren mit der Milch ablöschen. Gut durchkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat und Worcestershiresosse abschmecken.

Eine niedrige Form einfetten, etwas Bechamelsosse einfüllen, Lasagneplatten nebeneinander legen, Bechamelsauce draufgeben, Ragout drauf, etwas Käse drüberstreuen. Solange wiederholen, bis die Saucen aufgebraucht sind. Die letzte Schicht gut mit Saucen bedecken, mit Käse bestreuen, einige Butterflöckchen draufsetzen. Bei 180 - 200 Grad C 45-60 Min. überbacken, bis sich eine goldgelbe Kruste "gebildet hat.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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