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Fisch Rezepte |
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Kartoffel Räucherfisch
Blinis mit Gurken Tomaten Sabayon
Anzahl: 4
Portionen
Gattung: Blini, Feste, Fisch, Vorspeise,
Weihnachten, Backen |
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10
40
65
100
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g
ml
g
g
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Hefe
Milch
Mehl
Kartoffeln, gekocht
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
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2
1
2
200
30 |
Essl.
g
ml |
Eigelbe
Dill, gehackt
Eiweiss, steif geschlagen
Räucherfischfilets
- (Forelle Makrele)
Olivenöl
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Gurken-Tomaten-Sabayon:
1/2
1/2
15
1/2
|
Essl.
ml
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Salatgurke
Ingwer, gehackt
Salz
Chili a.d. Gewürzmühle
weisser Balsamico
Zitrone (unbehandelt),
- abgeriebene Schale
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2
2
60
1
|
g
Essl.
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Salz, Pfeffer
Tomaten
Eigelbe
zimmerwarme Butter
Dill, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
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Salat:
100
3
2 |
g
Essl.
Essl.
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gemischte Blattsalate
Olivenöl
weisser Balsamico
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500 |
g |
Salz, Pfeffer
Räucherfisch, gemischt
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Die Hefe in der
lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl
und den durchgepressten Kartoffeln gut
vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen, die Eigelbe und den Dill unterrühren
und die Hälfte von dem Eiweiß untermengen.
Die Räucherfischfilets enthäuten und
entgräten. In kleine Würfel schneiden und
unter die Blinimasse rühren. Das restliche
Eiweiß unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten
abgedeckt gehen lassen und anschließend in
heißem Olivenöl kleine Blinis ausbacken.
Gurken-Tomaten-Sabayon:
Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In
kochendem Salzwasser kurz blanchieren,
abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit
Ingwer, Salz, Chili aus der Gewürzmühle,
weißem Balsamico und abgeriebener
Zitronenschale würzen. Das Ganze mit den
Tomaten fein mixen, in ein Passiertuch geben
und abtropfen lassen (ca. 150 ml). Den
klaren Saft eventuell mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Eigelbe zu dem Gemüsesaft
geben und über einem Wasserbad zu einer
cremigen Masse aufschlagen. Die zimmerwarme
Butter einrühren und mit gehacktem Dill,
Salz und Pfeffer vollenden. Den Salat mit
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer
marinieren. Die Räucherfische in Stücke
schneiden, drauflegen und die Blinis dazu
anrichten. Das Ganze mit dem Sabayon
beträufeln. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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