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  Italienische Rezepte     
 
Gnocchi Auflauf

Anzahl: 4 Personen      Gattung: Italien, Käse, Pasta, Nudeln
 

200 g  Gekochter Schinken
400 g  Champignons aus der Dose
250 g  Kirschtomaten
1          Zwiebel
3          Knoblauchzehen
4 EL   Tomatenmark
1 EL   Mehl
400   g Sahne
1000   g Gnocchi
  200   g Mozarella
  200   g geriebener Gouda
2 EL Italienische Kräuter, z.B. gefroren
Salz, Pfeffer
1 Schuss Weißwein

 

Zubereitung: Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Schinken würfeln, Champignons halbieren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Gnocchi nach Anleitung im Wasserbad kochen und beiseite legen.

Die Tomatenhälften kurz in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. In dem selben Topf Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Pilze und Schinken dazugeben und kurz mit braten. Tomatenmark hinzu und kurz anrösten.

Mehl darüber streuen und alles miteinander verrühren. Anschließend mit Sahne und einem Schuss Weiswein ablöschen und die Kräuter untermischen. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Tomaten wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi in die Auflaufform geben und die Tomaten Sahne Soße darüber geben.  Die in Würfel geschnittenen Mozzarella Stücke darüber streuen und den Gouda ebenfalls darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 180 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten im Ofen überbacken

                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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