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  Italienische Rezepte
 
Original Italienische Bruschetta

Anzahl: 4
Gattung: Brot Italien, Backen, Vorspeise, Antipasti
 
 

6
8
12
100
2
1
50
 

Essl.





 
kl. Knoblauchzehen
Olivenöl
Schb. Baguette
g. Hähnchenleber
kl. Zwiebeln
Apfel
g. Champignons
Salz

4
1/2
1/2
100
100

 







 
Pfeffer
Tomaten
Töpf. Thymian
Töpf. Basilikum
g. schwarze Oliven
g. Mozzarella
Rauke und Tomaten zum
-Garnieren

Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln. Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken. Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.

Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und Tomatenscheiben garnieren.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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