Fr Die Crespelle
60
1
125 |
g
ml |
Mehl
Prise/n Salz
Milch |
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Hackfleischfllung
40
20
1
1
400
1 |
g
g
g
kleine |
Durchwachsener Speck
Butter oder Margarine
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hackfleisch
Dose geschlte Tomaten
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1
1 |
Teel.
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-
(400g)
Getrockneter Oregano
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Prise/n Zucker
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Bechamelsosse
40
40
1/2 |
g
g
Liter |
Butter oder Margarine
Mehl
Milch |
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|
Zum
Braten Und Fr Die Form
30
|
g
|
Butter oder Margarine
|
|
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Fr die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch,
Eiern und flssiger Butter einen Crepeteig
zubereiten und etwas ruhen lassen.
Inzwischen fr die Hackfleischfllung Speckwrfel im
heien Fett ausbraten. Zwiebel- und Knoblauchwrfel
darin glasig dnsten. Hackfleisch dazugeben und
unter Rhren krmelig braten. Tomaten mit
Flssigkeit und Oregano dazugeben. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker wrzen. Im geschlossenen Topf bei kleiner
Hitze 20 Minuten garen.
Fr die Bechamelsosse: Fett erhitzen und das Mehl
darin andnsten. Milch dazugeben und bei kleiner
Hitze zehn Minuten kochen, dabei mit dem Schneebesen
rhren. Soe mit Salz und geriebener Muskatnuss
abschmecken.
In einer mittleren Pfanne jeweils etwas Fett
erhitzen und nacheinander hauchdnne Crepes braten.
Jeden Crepe mit etwas Hackfllung bestreichen und
aufrollen. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
Form geben. Die Bechamelsosse darber gieen und mit
geriebenem Parmesan-Kse bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
etwa 15 bis 20 Minuten berbacken (pro Portion ca.
660 Kalorien, 46 g Fett).
Tipp: Die Hackfleischfllung passt zu Nudeln und die
Bechamelsosse als Fllung fr die klassische Lasagne.
Variante: Crepes fllen und nur mit Kse und
Butterflckchen berbacken.
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