Online Spiele & Kinderspiele    Vegetarische Rezepte 100    Vegetarische Rezepte 101    Vegetarische Rezepte 102
   Vegetarische Rezepte & Tipps    Vegetarische Rezepte 103    Vegetarische Rezepte 104    Vegetarische Rezepte 105
   Rezepte Kochen & Backen    Vegetarische Rezepte 106    Vegetarische Rezepte 107    Vegetarische Rezepte 108
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Vegetarische Rezepte
 
Spinatknödel Salat
Anzahl: 6 Portionen
Gattung: Backen, Brot, Salat, Spinat, Tomate, Vegetarisch, Gemüse
 

Z U B E R E I T U N G
    1:30 Stunden (plus
    Ruhezeit)
SPINATKNÖDEL
1

2
100
1
kg


g
 
Spinat
Salz
Laugenbrötchen (ca. 150 g)
Zwiebeln
Knoblauchzehe
10
150
1
3
3
g
ml

Essl.
Essl.
Butter
Lauwarme Milch
Ei (M)
Mehl (evtl. mehr)
Semmelbrösel (evtl. mehr)
PFEFFER SALAT
1
1
4

3
7
2


Essl.

Essl.
Essl.
 
Knoblauchzehe
11 mittelscharfer Senf
Aceto balsamiko bianco
- (evtl. mehr)
Wasser
Olivenöl
11 Zucker

1
50
150
3
1/2


g
g

Bund
Pfeffer & Salz
Rote Zwiebel
Gelber Löwenzahnsalat
Kirschtomaten
Büffelmozzarela (à 130 g)
Schnittlauch

1. Für die Knödel den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und sehr gut ausdrücken. Dann fein hacken. Laugenbrötchen in 1 cm große Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 80-10 Minuten rösten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Milch über die Brötchen geben, 5 Minuten ziehen lassen. Ei, Mehl, Semmelbrösel und Spinat zugeben, unterheben und leicht durchkneten. Salzen, pfeffern, 30 Minuten ruhen lassen.
3. Knoblauch durchpressen und mit Senf, Balsamico, 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Rote Zwiebel pellen, halbieren und längs in 2-3 mm breite Spalten schneiden. Löwenzahnsalat putzen, waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in 1-2 cm breite Spalten schneiden. Schnittlauch in längere Stücke schneiden.
4. Aus der Knödelmasse ca. 30 kleine Knödel <3 cm o) formen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Knödel mit roten Zwiebeln, Löwenzahnsalat, Kirschtomaten und Mozzarella auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreut sofort servieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Vegetarische Rezepte und Tipps kostenlos ausdrucken Online. Kostenlose Backrezepte, Kochrezepte & Rezepte zum Kochen, Backen, Braten, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos downloaden und drucken. Einfach, Leicht, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten und Beilagen und Zeit Einheiten. Vegetarische Rezepte zum Backen, Grillen, Kochen und Braten downloaden und drucken. Ob Vegan, Vegetarisch, in Soße, kalorienarm, Fit und gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill, aus der Pfanne, dem Backofen, in Alufolie, im Bratschlauch, oder aus der Mikrowelle. Hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte, sowie Original Vegetarische Rezepte, wie zum Beispiel Rezepte für Tofu, als Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise, als leichte Kost für die gute Küche. Dazu kommen tausende tolle Kochrezepte und gute Backrezepte Tipps. Viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas besten Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche

 
www.spiele-kinderspiele.de