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Pizza Rezepte |
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Dreierlei Minipizzen
Anzahl: 24 Stück -
Gattung: Italien, Pizza,
Original Rezepte, Pikant,
Herzhaft |
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20
400
1
2
100
125
4
2
2
1
|
g
g
Teel.
Essl.
g
g
Essl.
mittelgr.
|
Für
den Teig --
Frische Hefe
Mehl
Salz
Oliven Öl
Öl Für das
Blech
Für Belag
1 --
Kirschtomaten
Mozzarella
Anchovisfilets
Oliven Öl
Salz
Füt Belag
2 --
Weiße
Zwiebeln
Knoblauchzehe
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2
50
1
400
1
1
1
1
8
4
2
|
Essl.
g
Teel.
g
Teel.
Prise
Prise
kleine
Teel.
Essl.
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Oliven
Öl
Salz, frisch
gemahlener
- schwarzer
Pfeffer
Geriebener
Pecorino
Käse
Getrockneter
Oregano
Für Belag
3 --
Geschälte
Tomaten
(kleine -
Dose)
Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
Grüne oder
gelbe
-
Paprikaschote
Schwarze
Oliven
Oliven Öl
Geriebener
Parmesan
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200ml lauwarmes Wasser in
eine Schüssel gießen und die
Hefe darin glatt rühren.
Mehl mit Salz darauf sieben,
Öl zugießen und alles rasch
zu einem geschmeidigen,
weichen Teig verkneten.
Diesen zugedeckt 20 min.
gehen lassen. Backofen auf
225 °C vorheizen und 2 große
Bleche mit Öl einfetten.
Für Belag 1: Tomaten waschen
und halbieren. Mozzarella
würfeln, Anchovisfilets
längs halbieren. Aus 1/3 der
Teigmenge 1 Rolle formen,
diese in 8 gleich große
Stücke schneiden. Daraus
kleine Pizzen von etwa 6-7cm
Durchmesser formen und auf
ein Blech legen. Mit den
vorbereiteten Zutaten
belegen, mit Olivenöl
beträufeln, sparsam salzen.
Auf jede Pizza 1
Basilikumblatt legen und
zugedeckt beiseite stellen.
Für Belag 2: Zwiebeln und
Knoblauchzehe abziehen und
in sehr dünne Scheibchen
schneiden. Olivenöl in der
Pfanne erhitzen.
Zwiebelringe und Knoblauch
bei mittlerer Hitze 5 min.
dünsten, mit Salz und
Pfeffer würzen und abkühlen
lassen. Ein Teigdrittel
ebenfalls zu kleinen Pizzen
formen, auf das Blech
setzen, mit der
Zwiebelmischung belegen, mit
Käse und Oregano bestreuen.
Für Belag 3: Die Tomaten in
einem Sieb abtropfen lassen
und zerdrücken. Tomatenmark,
Salz und Cayennepfeffer
unterrühren. Paprika
waschen, vierteln,
Stielansatz und Trennwände
entfernen, die Viertel
würfeln. Die Oliven hacken.
Pizzen aus dem letzten
Teigdrittel formen und auf
das Blech setzen, mit
Tomatenmus, Paprika und
Olivenstückchen bedecken,
mit Olivenöl beträufeln und
mit Parmesan bestreuen.
Pizzen auf der mittleren
Schiene des Backofens 15-20
min. backen und auf dem
Blech servieren. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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