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Pizza Rezepte |
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Pizza
Succulenta
Anzahl: 1 Pizzablech
Gattung: Teigwaren,
Mehlspeisen, Nudeln |
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Für den Teig:
375
1
20
175
|
g
Teel.
g
ml
|
Mehl
Salz
-gestrichen
Hefe
- oder 1
Tüte
-Trockenhefe
Wasser
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1
2
|
Essl.
Essl.
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-lauwarm
Cognac
Olivenöl
-kaltgepresstes
Maismehl
- fürs Blech
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Für die Soße:
1,30
4
1
4
|
kg
Essl.
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Tomaten
- aus der
Dose,
-zerkleinerte
Olivenöl
Pr. Natron
St
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
|
|
2
2
1
1
|
Teel.
Essl.
|
-weiß,
f.a.d.M.
Basilikum
Pr.
Muskatnuss
Pr.
Cayennepfeffer
- oder 2
-Spritzer
Tabasco
Paprikapulver
- edelsüß
|
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Für den Belag:
3
1
1
30
170
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Sardellenpaste
Olivenöl
-kaltgepresstes
Oregano
Sardellenfilets
Champignons
-Aus der
Dose
|
|
150
140
2
|
g
g
Essl.
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Schinken,
magerer,
-gekochter,
dünne
-Scheiben
Mozzarella-Käse
Olivenöl
-kaltgepresstes
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Das Mehl in eine große
Schüssel sieben und Salz
darauf streuen. Eine Mulde
drücken und die Hefe hinein
bröckeln oder -streuen. Mit
ca. 7 El. lauwarmen Wasser
verrühren. Etwas Mehl
darüber streuen, zugedeckt
an einem warmen Platz 30
Minuten gehen lassen, bis
sich an der Oberfläche Risse
zeigen. Mehl, Hefeansatz,
das restliche Wasser, den
Cognac und Olivenöl zu einem
Teig durcharbeiten. Etwa 10
Minuten kräftig
weiterkneten, bis der Teig
elastisch ist und nicht mehr
klebt. Zugedeckt an einem
warmen Platz erneut 20-30
Minuten gehen lassen, bis
sich das Volumen verdoppelt
hat. In der Zwischenzeit für
die Soße Olivenöl in einem
Topf erhitzen. Tomaten rein
geben und mit der Prise
Natron in ca. 30 Minuten
zerkochen lassen. Knoblauch
fein hacken, mit Salz,
Pfeffer, Basilikum, Muskat,
Tabasco und Paprika zu den
Tomaten geben. Weitere 15
Minuten köcheln lassen bis
die Sauce dickflüssig ist,
dabei das gelegentliche
Umrühren nicht vergessen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Pizzaformen oder Backblech
einmehlen, Teig ausrollen
und auf das Blech legen.
Weitere 20 Minuten gehen
lassen. Sardellenpaste mit
Olivenöl verrühren. Pizzen
damit dünn bestreichen. Teig
mit einer Gabel einstechen,
Tomatensoße darauf
verteilen. Mit Oregano
bestreuen. Gewässerte,
abgetropfte und längs
halbierte Sardellenfilets,
abgetropfte, blättrig
geschnittene Champignons und
den gekochten Schinken
drauflegen. Mozzarella-Käse
in dünne Scheiben schneiden
und auf dem Belag verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln. Im
Ofen ca. 20-25 Minuten
backen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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