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Pizza Rezepte |
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Kartoffelpizza Mit Hackfleisch
Anzahl: 6 Personen
Gattung: Gemüse, Backofen,
Gemüse, Kartoffel, Pizza
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1
1
100
400
2
1
1,20
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Bund
g
g
Teel.
kg
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Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Durchwachsener
Räucherspeck
- (in dünnen
Scheiben)
Gemischtes
Hackfleisch
Dose/n
Pizzatomaten
(à 400 g)
Salz und
Pfeffer
Getrockneter
Oregano
Große
vorwiegend
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3
40
300
300
2
125
40
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Essl.
g
ml
ml
Essl.
g
g
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-
festkochende
Kart
Butterschmalz
Mehl
Milch
Gemüsebrühe
Muskatnuss
(frisch
gerieben)
Zitronensaft
(evtl. mehr)
Mozzarella
(gewürfelt)
Parmesan
(frisch
gerieben)
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1. Frühlingszwiebeln putzen,
in 2 cm dicke Ringe
schneiden. Knoblauch
durchpressen. Speck würfeln,
bei milder Hitze braten.
Frühlingszwiebeln und
Knoblauch kurz mitbraten.
Hackfleisch zugeben und
krümelig braten.
Pizzatomaten zugeben,
aufkochen und offen 15 Min.
bei kleiner Hitze kochen
lassen, mit Salz, Pfeffer
und Oregano kräftig würzen.
2. Kartoffeln schälen, in
dünne Scheiben schneiden, in
kochendem Salzwasser 1 Min.
kochen, abgießen,
abschrecken und in einem
Geschirrtuch trocknen.
3. Butterschmalz zerlassen.
Mehl darin anschwitzen.
Milch und Brühe zugießen, 5
Min. bei kleiner Hitze
kochen, mit Muskat und
Zitronensaft würzen. Hälfte
Bechamelsauce in eine flache
Auflaufform gießen. 13
Kartoffeln darauf schichten,
mit der Hälfte der Hacksauce
bedecken, wieder Kartoffeln,
Hacksauce und Kartoffeln
aufschichten, mit restlicher
Bechamel begießen, beide
Käse darauf streuen.
4. Im heißen Backofen bei
200 Grad (Gas 3, Umluft 180
Grad) auf der 2. Schiene von
unten 1 Std. backen, noch 10
Min. ruhenlassen.
Nährwerte: Fett in g: 36,
Kohlenhydrate in g: 36,
kcal: 583 - :
Zubereitungszeit: 90 min
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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