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Nudeln Rezepte |
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Chinesische
Gebratene Nudeln Mit Schweinefilet
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Teigwaren, Mehlspeisen,
Nudeln, Fleisch, Schwein
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200
300
100
1
80
40
150
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g
g
g
g
g
g
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Schweinefilet
Wasser (3 Liter)
Salz
Mee, chinesische
Nudeln aus
-Weizenmehl
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Stangensellerie
Ingwer, frisch
Bambussprossen, aus
dem Glas
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4
150
200
1/2
4
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Essl.
g
g
Teel.
Essl.
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Erdnussöl
Sojabohnensprossen,
frisch
Garnelen, klein,
ungekochte
Salz
Pfeffer, weiß,
frisch
-gemahlen
Chilischote, fein
gehackt
Sojasauce,
chinesische,
-helle
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Das
Schweinefleisch in dünne Scheiben
schneiden. Hierzu das Fleisch etwa 1
Stunde ins Tiefkühlfach legen und
anschließend mit einem großen
scharfen Messer zuerst in breite
Streifen und dann in Scheibchen
schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, salzen
und die Nudeln 4 Minuten darin
kochen. Herausnehmen, in einem Sieb
ablaufen lassen, jedoch nicht mit
Wasser abbrausen!
Die Frühlingszwiebeln in dünne
Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
schälen und fein hacken. Den
Stangensellerie in kleine Würfel
schneiden. Die Ingwerwurzel schälen
und in hauchdünne Scheiben, die
Bambussprossen in längliche
Scheibchen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Fleisch darin
unter Rühren kräftig anbraten, mit
einem Schöpfer so herausnehmen, dass
das Öl im Wok verbleibt und warm
stellen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und
Stangensellerie unter Rühren 1 bis 2
Minuten im Wok braten. Die
Sojabohnensprossen, den Ingwer und
die Bambussprossen zugeben und
zusammen noch 1 Minute weiter
braten.
Das angebratene Fleisch, die
vorbereiteten Garnelen und die
abgetropften Nudeln und alles gut
miteinander vermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Chiliwürfel und
Sojasauce zufügen und das Ganze
unter Rühren nochmals 2 Minuten
braten. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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