Online Spiele    Cassata Dessert Rezept    Cassata Eis Grundrezept Rezept    Cassata Eis Rezept
   Rezepte Kochen & Backen    Cassata Eistorte Rezept    Cassata Torte Rezept    Cassata Siciliana Rezept 1
   Italienische Rezepte    Cassata Siciliana Rezept 2    Cassata Siciliana Rezept 3    Cassata Siciliana Rezept
      Gelato Al Cocomero Rezept    Gelato Al Pistacchio Pistazieneis Rezept    Gelato E Trutta Eis Und Obst Rezept
                         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
  
  Italienische Rezepte
 
Cassata Siciliana

Anzahl: 12 - 14 Port.
Gattung: Backen, Europa, Italien, Milchprodukte, Ricotta, Torte
 

Biskuit:
6
200
200

g
g
Eier
Zucker
Mehl


9


Essl.
weiche Butter und Mehl für
- die Form
Maraschino (Kirschlikör)
Füllung:
800
275
1/2
g
g
 
Ricotta
Zucker
Vanilleschote, Mark
250
100
g
g
kandierte Früchte
Zartbitter-Kuvertüre
Dekoration:
1/2
50
50

g
g
Vanilleschote, Mark
Zucker
Pistazienkerne
500
150
ml
g
Schlagsahne, kalt
kandierte Früchte

1. Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heißen Wasserbad 10 min. cremig aufschlagen. Den Kessel vom Wasser nehmen und 10 min. weiter schlagen, bis die Masse kalt ist.

2. Das Mehl nach und nach dazusieben und vorsichtig unterheben. Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden einfetten, leicht bemehlen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 40 min. backen. Dann die Form auf einem Gitter auskühlen lassen.

3. Für die Füllung den Ricotta gut abtropfen lassen. Den Zucker mit 200 ml Wasser und dem Vanillemark 10 min. kochen, dann 30 min. abkühlen lassen. Warmes Zuckersirup unter den Ricotta rühren. Kandierte Früchte fein würfeln, die Kuvertüre fein hacken. Beides unter die Ricottamasse heben.

4. Biskuit aus der Form lösen und zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 3 El Maraschino beträufeln. Die Hälfte der Ricottamasse darauf streichen, mittleren Boden darauf legen, mit Maraschino beträufeln, restl. Ricottamasse darauf streichen. Den letzten Boden obendrauf, mit Maraschino beträufeln und andrücken. Die Torte 4 Std. kalt stellen.

5. Für die Dekoration Vanillemark mit Zucker u. Sahne steif schlagen. Die Torte damit gleichmäßig bestreichen, mit den kandierten Früchten belegen und den Rand mit gehackten Pistazienkernen verzieren

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

Partyrezept, Cassata Siciliana Rezept Italienisch kostenlos zum Ausdrucken Online. Kostenlose Rezepte zum Kochen, Braten, Grillen, Schmoren, Dünsten und Backen, einfach, schnell und lecker selber kochen. Anleitungen und Zutaten für Italienische Rezepte, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Nachspeisen, wie zum Beispiel, Nudeln Gerichte wie Spaghetti, Tortellini oder Lasagne, REis Salate, Käse, Fleisch, Fisch, Suppen, Pizza, Kuchen, Torten, Pasta Antipasti, Bruschetta oder Vegetarisch, Backrezepte und Kochrezepte hier im Online Kochbuch wie zu Omas Zeiten. Italienische Küche Spezialitäten kochen und backen mit Kindern, Jugendlichen, Teenagern, Erwachsenen und Senioren kostenlos. Italienische Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene Hobby Köche. Rezepte teilweise mit Bild.

Da wir schon lange keine reine Kinderspiele, Spiele oder Rezepte Webseite mehr sind, finden Sie über den Online Spiele Button kostenlose Grußkarten, Geburtstagskarten, Glückwünsche Karten, Einladungskarten, Gutscheine, Cocktail Rezepte. Kinderlieder, Kinderseiten mit Malvorlagen und Ausmalbilder für Jungen und Mädchen, Märchen, Basteln mit Kindern und Erwachsenen und vieles mehr. Alles was Sie in unseren Internet Seiten finden, egal ob es Rezepte Tipps, lustige Online Spiele für Kids, Jugendliche oder Erwachsene sind, oder auch alles andere, wird ohne Anmeldung und Registrierung Kostenlos gratis und umsonst bleiben. Vieles was Sie können ist auch gut geeignet für den Kindergarten, die Vorschule, die Grundschule, die Kita, die Tagesmutter oder die Schule. Schauen Sie einfach selber nach, denn alles aufzählen können wir an dieser Stelle nicht.

www.spiele-kinderspiele.de