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Pellkartoffeln Rezepte |
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Gemüse Gratin Und Feldsalat
Mit Pellkartoffel
Anzahl: 4 Portionen
- Gattung:
Backen, Gemüse,
Gewürze, Gratin,
Hauptspeise,
Kräuter, Restaurant |
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Gemüse-Löwenzahn-Gratin:
2
400
1
100
200
3
100
400
|
g
g
g
kleine
g
g
|
Zwiebeln,
mittelgross
Löwenzahn
Knoblauchzehe
gemischte
Pilze
-
(Champignon,
Aust
Shiitake)
rote
Paprika
Zucchini
(300-400
g)
Schafskäse
Mandarinen
|
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100
3
100
150
30
30
70
20
|
g
Essl.
g
g
g
g
g
g
|
Sonnenblumenkerne
Semmelbrösel
herzhafter
Käse,
gerieben
Salz
und
Kräutersalz
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Sauerampfer
Rucola
Pimpernelle
(*)
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Guss:
150
0,10
|
g
Liter
|
saure
Sahne
herber
Weisswein
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3
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geh.
TL
Gemüsebrühe
(Pulver)
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Feldsalat
mit
300
1
2
1
|
g
Essl.
|
Pellkartoffel:
Feldsalat
Pellkartoffel,
mittelgross
geh.
TL
Gemüsebrühe
(Pulver)
Öl
|
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2
50
2
|
g
|
geh.
TL
Balsamico-Essig
Salz,
Pfeffer
Champignons
Scheib.
Dörrfleisch
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Die Kräuter können
nach Geschmack
variiert werden.
Zucchinis längs in
Scheiben schneiden,
in etwas Öl
anbraten, in eine
Auflaufform geben
und mit Kräutersalz
bestreuen.
Eine klein
geschnittene Zwiebel
goldgelb anbraten,
Löwenzahn geputzt
und gewaschen
tropfnass zugeben
und ca. 5 Minuten
(nicht länger)
zugedeckt garen. Vom
Herd nehmen, salzen
und gepressten
Knoblauch zufügen.
Die zweite klein
geschnittene Zwiebel
ebenfalls goldgelb
anbraten, die Pilze
ca. 5 Minuten
mitbraten, dann die
Paprikastückchen
dazugeben. Alles
etwa 1 Minute
schmoren und auf die
Zucchini verteilen.
Die Kräuter hacken,
die
Frühlingszwiebeln
schneiden und
vermischen (2 EL
davon aufbewahren
zum Bestreuen des
fertigen Gratins)
und ebenfalls in die
Auflaufform geben.
Dicht mit
Mandarinenstückchen
belegen, die
Sonnenblumenkerne
darüber streuen und
den Schafskäse
darüber zerbröseln.
Den Löwenzahn mit
wenig Brühe darauf
verteilen, mit
geriebenem Käse
bestreuen.
Die Zutaten für den
Guss verquirlen und
über das Gratin
gießen. Zum Schluss
die Semmelbrösel
darüber streuen. Im
Umluftherd bei 160
Grad ca. 40 Minuten
backen.
Feldsalat mit
Pellkartoffel: Die
Kartoffel fein
zerdrücken und mit
Gemüsebrühe, Öl,
Essig, Salz und
Pfeffer zu einer
dünncremigen Masse
verarbeiten (ggf.
Wasser zufügen). Die
Champignons in
Scheiben schneiden
und zufügen. Den
Speck in möglichst
kleine Stückchen
schneiden, herzhaft
anbraten und - nicht
mehr ganz heiß -
unterheben. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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