Online Spiele & Kinderspiele    Fische Rezepte 64    Fische Rezepte 65    Fische Rezepte 66
   Fischrezepte & Tipps    Fische Rezepte 67    Fische Rezepte 68    Fische Rezepte 69
   Rezepte Kochen & Backen    Fische Rezepte 70    Fische Rezepte 71    Fische Rezepte 72
                        
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  
Fischrezepte
 
Aligot Mit Gebratenem Kabeljaufilet

Anzahl: 4 Personen  -  Gattung: Fisch, Kartoffel, Salzwasser, Gemüse, Herzhaft, Restaurant
 

Aligot
900
350
30
90
150
g
ml
g
g
g
Mehlige Kartoffeln
Milch
Kalte Butterwürfel
Durchwachsener Speck
Creme fraîche
150


 
g


 
Geriebener Gruyère
-oder
-Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskat
Kabeljau
4

200


ml
Filets a 150 g
Salz, Pfeffer
Olivenöl
1/2
1

 
Zitrone
Schuß Safranfäden
Kirschtomaten In Butter
80
2
 
g

 
Butter
Knoblauchzehen
-feingewürfelt
1
3
12
Teel.
Essl.
 
Dijonsenf
Gehackte Petersilie
Kirschtomaten

Aligot: Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, danach das Fett vom Speck, die Milch und die Creme fraiche. Bei milder Hitze den geriebenen Käse unterheben. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

Kabeljau: Das Olivenöl erhitzen, Safran und Zitronensaft hineinrühren. Diese Marinade warm über den Fisch geben. Bei Zimmertemperatur zwei Stunden ziehen lassen. Dann den Fisch aus der Marinade nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne anbraten, danach für 4 Minuten in den 250 Grad heißen Ofen geben.

Kirschtomaten in "Schneckenbutter": Die Butter auslassen und den Knoblauch hineingeben. Dann kommen der Dijonsenf und die Petersilie dazu, zum Schluss die halbierten Kirschtomaten. Kurz sanft köcheln lassen.

Anrichten: Das Püree auf den Teller geben. Das Fischfilet anlegen, mit Schneckenbutter überziehen (nappieren). Mit Kirschtomaten Hälften und Petersilienblättchen garnieren.

 
  Das Rezept zum Ausdrucken
                   
     
  
 

Leckere Fisch Rezepte zum Braten, Backen Kochen, Grillen, Dünsten, Räuchern, Schmoren und Garen wie zu Omas Zeiten kostenlos ausdrucken und downloaden. Einfach, Schnell und Lecker. Mit feinen Zutaten, Beilagen und Zeit Einheiten. Ob Vegetarisch, in Soße, Kalorienarm, Gesund, als Diät zum Abnehmen, vom Grill aus der Pfanne, dem Backofen, oder in Alufolie, hier In unserem Online Kochbuch finden Sie alle Rezepte. Original Fischrezepte für zum Beispiel hausgemachte Rollmöpse, Lachs, Hering, Karpfen, Aal, Forelle, Seelachs, Tintenfisch, Tunfisch, Krabben, Garnelen, Fisch Suppe, Bratheringe, Dorsch, Seezunge, Flunder, Scholle, Pangasius oder Fischauflauf herzhaft und Pikant. Auf dem Holzkohle Grill, dem Bratschlauch oder in der Mikrowelle pruzeln, für jeden ist das passende Fisch Rezept dabei. Dazu kommen viele verschiedene Kochrezepte und Backrezepte zum selber Backen und selber Kochen. Omas beste Kekse, Plätzchen und Kuchen Backen Rezepte für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobby Köche zum Nachbacken und Nachkochen.

 
www.spiele-kinderspiele.de