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Geflügel Rezepte |
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Geflügelhackfleisch Mit
Schwarzbrotknödel
Anzahl: 2 -3 Portionen
- Gattung: Fleisch,
Geflügel, Hack, Hauptspeise,
Huhn, Knödel |
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1
1
1
1
3
1
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Bund
Essl.
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Freilandhähnchen
Suppengrün
Zwiebel,
feingeschnitten
Brötchen,
gewürfelt
Parmesan,
gerieben
geh. TL
Ingwerpulver
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1/4
2
1
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Liter
Bund
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Traubensaft
Eigelb
etwas Sahne
Meersalz,
Pfeffer
Blattpetersilie,
gehackt
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Schwarzbrotknödel:
3
1
1
1
2
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Scheibe
Essl.
kleine
Essl.
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Vollkornbrötchen,
in dünne
geschnitten
(1
- Tag alt)
Lauch, fein
gewürfelt
Zwiebel,
fein
gewürfelt
Rauchspeck,
fein
gewürfelt
Eier
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1/
1
2
2
1
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Liter
Liter
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Milch
Msp. Muskat
Msp. Kümmel,
gehackt
Msp.
Koriander,
geschrotet
Pfeffer und
Salz
Milch
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Ca. ein Liter Wasser mit
Suppengrün und Zwiebel
aufkochen, das Hähnchen
vierteln, mit Gewürzen und
Brötchenwürfeln in das
kochende Wasser geben - das
Fleisch sollte mit der
Flüssigkeit bedeckt sein -
und 15 Minuten kochen.
Herausnehmen und kurz in
kaltem Wasser abkühlen
lassen. Die Brühe weiter
einkochen, Traubensaft und
Ingwerpulver zufügen.
Knochen ausbrechen,
Hähnchenfleisch hacken, Fond
passieren und das gehackte
Fleisch in die stark
reduzierte Brühe geben.
Alles gut durchkochen, mit
Pfeffer und Salz
abschmecken. Topf vom Feuer
nehmen, Eigelb mit etwas
Sahne verquirlen und unter
das Fleisch rühren,
zusätzlich mit Käse
abbinden.
Servieren: Zum Anrichten das
Haschee mit Petersilie
bestreuen und mit einem
Schwarzbrotknödel servieren.
Schwarzbrotknödel: Brötchen
in eine Schüssel mit dicht
schließendem Deckel geben.
Milch aufkochen und
dreiviertel davon kochend
heiss über die Brötchen
geben. Schüssel verschließen
und etwas ziehen lassen.
Speck und Lauch in Butter
anschwenken und mit den
übrigen Zutaten zu den
eingeweichten Brötchen
geben. Alles gut zu einem
Knödelteig vermischen. Ist
die Masse nicht geschmeidig
genug, noch etwas Milch
zugeben, mit Pfeffer und
etwas Salz abschmecken.
Knödel formen und in heißer
Milch gar ziehen lassen. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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