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  Italienische Rezepte
 
Spaghetti Alla Carbonara

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Gattung: Backen, Hauptgericht, Nudeln, Teigware, Italien, Sauce
 

500
150
1
g
g
Essl.
Spaghetti
Schinkenspeckstückchen
Olivenöl
2
2
200
große

ml
Zwiebeln (evtl. mehr)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Trockener Weißwein
KÄSESAUCE
2
1
100
 


g
 
Eier
Frische Petersilie
Parmesan, gerieben, frisch
- wenn möglich

1
 

Teel.
 
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Sahne

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Carbonara Sauce: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und den Speck Stückchen im Olivenöl anbraten und diese Mischung sehr stark Reduzieren (Zwiebelvolumen auf 1/4). Bitte darauf achten, dass die Zwiebeln nicht schwarz werden, wenn sie zu dunkel werden mit etwas Wein ablöschen.

Nach ca. 15 min ergibt sich so eine stark eingekochte Zwiebel Schinken Mischung. Um eine schöne geschmeidige Sauce zu erhalten  alles in der Küchenmaschine pürieren, danach alles mit trockenem Weisswein ablöschen und das ganze noch einmal kurz aufkochen. Der Wein und die reduzierten Zwiebelfasern ergeben eine wunderbar cremige und gehaltvolle Sauce,

Käse Ei Soße: In einer vorgewärmten Schüssel die Eier, Petersilie und den schwarzen Pfeffer mit dem Parmesankäse gut vermischen und mit der Sahne zu einer cremigen Konsistenz verdünnen.

Zum Schluss die abgegossenen Spaghetti mit den beiden Saucen gut vermischen. Fertig

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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