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  Italienische Rezepte
 
Rinderfilet Mit Risotto Von Steinpilzen

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Fleisch,  Rind, Risotto, Hauptgerichte, Italien
 

8


Öl
  Kleinere (oder 4 größere)
Rinderfilets
Salz, Pfeffer
zum Braten

1
 

Essl.
 
Worcestersauce
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
STEINPILZRISOTTO
1

250


g
Zwiebel
Butter zum Braten
Risottoreis
500
50
ml
g
Suppe (evtl. mehr)
Getrocknete Steinpilze
BROKKOLI
1
1
mittelgr.
Essl.
Brokkolikopf (geputzt)
Mandelblättchen
100 g Butter
ZUM GARNIEREN - Gehackte Petersilie

Die Rindsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, für mindestens 5 Stunden in Öl einlegen. Für das Risotto: Die getrockneten Steinpilze in Wasser einlegen (ca. 30 Minuten). Zwiebel klein schneiden. In einem Topf etwas Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Reis beigeben und mit etwas Suppe aufgiessen und diese einkochen lassen, anschliessend immer wieder etwas Suppe nachgiessen und den Vorgang so lange wiederholen, bis die Suppe aufgebraucht ist.

Danach die Steinpilze samt Einweichwasser (bringt Aroma!) untermengen und den Reis bissfest garen. Zuletzt das Risotto mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Rindfilets scharf an beiden Seiten anbraten. mit Worcestersauce ablöschen und 1 EL grünen Pfeffer dazu geben. Die Filets "medium well" garen.

Für den Brokkoli: Den geputzten Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser kernig überkochen. Mandelblättchen in etwas Butter anrösten und den Brokkoli damit garnieren.

Gebratene Rinderfilets mit Steinpilzrisotto und Brokkoli anrichten und mit Petersilie garnieren.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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