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  Italienische Rezepte
 
Italienische Roulade (N)

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Fleisch, Italienisch, Rind, Kochen
 

4
200
4


1
1


1
 
große
g








 
& Breite Rouladen Rind
Frischer Parmesan am Stück
Scheib. Parmaschinken,
- flächenäquivalent zu den
- Rouladen
Zwiebeln (evtl. mehr)
Zehen Knoblauch (je nach gusto)
- (evtl. mehr)
Viel frische Petersilie
Gutteil Oregano
Salbei







1/2

1







Liter

 
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitrone
(Dijon-) Senf
Kalt erwischtes Olivenöl
Weißwein
Brühe (evtl. mehr)
Große Dose Tomatenmark
Becher Creme Fraiche (!)

ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch & Zungen zergehend) Andante Paste: Parmesan reiben (200g -> 4 Rouladen) Zwiebel(n), sehr fein hacken Knoblauch, äußerst fein hacken durchaus massiv: Petersilie, gehackt auch 'ne Ecke: Oregano, Salbei, Basilikum verhackt Senf (1 Esslöffel) Olivenöl Das ganze zusammenrühren. Solange Olivenöl dazugeben, bis das ganze Zeug tatsächlich eine pastige (keine krümelige!) Konsistenz hat. (Schmeckt übrigens auch kalt bereits sehr gut :-) Staccato intermezzo: die Paste aus 2. auf die Rouladen streichen jeweils ne ordentlich große Scheibe Parmaschinken drauflegen Rouladen einrollen, sicher & sorgfältig zusammenstecken.

Allegro vivace assai: Rouladen mit Bratfett scharf-knackig und bei hoher Hitze anbraten, regelmäßig wenden, bis alle Seiten gebräunt sind (Vorsicht, brennt leicht an!) Hernach mit Weißwein ablöschen, restliche Flasche austrinken. Anschließend mit vorbereiteter Gemüsebrühe REICHLICH Sauce erzeugen -- nunmehr 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die große Dose Tomatenmark rein (kein Passato di Pomodoro!) und den Hexensud 1-2 Stunden köcheln lassen (zwei ist besser). Kurz vor Ende mit einem (1!) Becher Creme Fraiche anrühren, abschmecken nicht nötig :-) Dazu Nudeln, die viel Sauce vertragen, etwa reiskornähnliche Pasta oder frische Bandnudeln, und dazu einen dunklen, kräftigen Roten mit herbem Charakter.

 
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