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  Italienische Rezepte
 
Farsumagru - Gefüllte Rinderroulade

Anzahl: 6 - 8 Personen
Gattung: Carne, Italien, Rind, Secondo, Fleisch
 

FÜLLUNG
1
2
2


125

2
1

1/2





g

Essl.
Essl.

Teel.
Ganzes Ei
Eigelb
Scheib. Französisches Meterbrot
- in winzige Stücke
- zerpflückt
Mageres, zweimal
- durchgedrehtes Kalbfleisch
Frisch geriebener Parmesan
Feingehackte frische
- Petersilie
Salz


125


50


2
 


g


g



 
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Italienische Salami
- in 2 1/2 mal 1/2 cm
- lange Streifen geschnit
Provolone-Käse
- in 2 1/2 mal 1/4 cm
- lange Streifen geschnit
Hartgekochte, geviertelte
- Eier
ROULADEN
1,50











 
kg











 
2 1/2 cm dickes Stück
- Rindfleisch,
- zurechtgeschnitten,
- horizontal fast
- durchgeschnitten,
- auseinander -geklappt
- auf 1/2 cm
- breitgeklopft; oder zwei
- 750 g
- wiegende Steaks, 2 cm
- dick geschnitten,
- horizontal fast durch-
- geschnitten und



1/4
1/2
1
1
1
4



2



cup
cup
Teel.
cup





Essl.
- auseinander -geklappt und
- auf 1/2 cm
- breitgeklopft
Olivenöl
Feingehackte Zwiebeln
Feingehackter Knoblauch
Trockener Rotwein
Lorbeerblatt
Tasse/n Italienische Dosentomaten,
- gehackt,
- aber nicht abgetropft
- (1/1 Dose)
Tomatenmark

In einer großen Rührschüssel Ei, Eigelb und Brotflöckchen so lange verrühren, bis sie gut vermengt sind. Mit einem Löffel das durchgedrehte Kalbfleisch, Parmesan, Petersilie, Salz und eine Prise Pfeffer hineinrühren. Das Rindfleisch flach auf einen Tisch legen (wenn zwei kleine Steaks verwendet werden, sie etwa 21/2 cm an der Längsseite überlappen lassen). Mit einem kleinen Metallspachtel oder Messer die Füllung gleichmäßig über das Steak verteilen. Die in Streifen geschnittene Salami und den provolone sowie die geviertelten Eier über die Füllung legen und sie leicht herunterdrücken. Mit der langen Seite des Steaks beginnen und es vorsichtig wie eine Biskuitrolle aufrollen. Es wird wie eine lange Salami aussehen. Mit kurzen Enden Bindfaden die Roulade der Breite nach an mindestens 5 bis 6 Stellen zusammenbinden, damit sie die Form behält. Den Ofen auf 165 ° vorwärmen. Um die Rinderroulade zu schmoren, braucht man eine schwere, feuerfeste Kasserolle oder Backform mit einem Deckel, die groß genug ist, um die Rinderroulade bequem zu fassen. Das Olivenöl hineingießen und erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Rinderroulade in dem heißen Öl anbraten und mit 2 Löffeln wenden, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt ist. Das Rindfleisch herausnehmen und auf einen Teller legen. Fast alles Fett aus der Kasserolle abgießen und nur eine dünne Schicht auf dem Boden lassen. Zwiebeln und Knoblauch hineintun und bei mäßiger Hitze und unter häufigem Umrühren 8 bis 10 Minuten schmoren, bzw. bis sie weich und leicht gebräunt sind. Den Wein hineingießen und bei großer Hitze schnell aufkochen lassen, um ihn auf 1/2 Tasse zu reduzieren, wobei man ununterbrochen rührt und den an der Kasserolle haftenden Bratensatz löst und vermischt. Das Rindfleisch zurück in die Kasserolle tun und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Tomaten und das Tomatenmark durch ein Sieb oder einen Gemüsedurchschlag direkt in die Kasserolle rühren. Jetzt sollte die Flüssigkeit etwa 2/3 der Roulade bedecken; wenn nötig, mehr Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen. Bei großer Hitze zum Kochen bringen, einen Streifen Alufolie über das Fleisch legen und die Kasserolle zudecken. Auf dem mittleren Rost im Backofen etwa 1 1/2 Stunden schmoren, bzw. bis das Fleisch weich ist, wenn man es mit der Spitze eines scharfen Messers prüft. Die Roulade auf ein Tranchierbrett legen und die Sauce aus der Kasserolle durch ein Sieb oder einen Gemüse-Durchschlag in einen kleinen Kochtopf rühren. Fast alles Fett abschöpfen, die Sauce bei großer Hitze aufkochen, dauernd rühren, bis sie sämig genug ist, um den Löffel dick zu überziehen. Die Fäden durchtrennen, die Roulade in 2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und sie dekorativ auf einer vorgewärmten Servierschüssel anordnen. Mit einem Löffel die Sauce über und um das Rindfleisch geben.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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