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  Italienische Rezepte
 
Crespelle Alla Bolognese

Anzahl: 5 Portionen
Gattung: Crepes, Italien, Sugo
 

Fr Die Crespelle
60
1
125
g

ml
Mehl
Prise/n Salz
Milch
4
30

g
Eier
Butter
Hackfleischfllung
40
20
1
1
400
1
g
g


g
kleine
Durchwachsener Speck
Butter oder Margarine
Zwiebel
Knoblauchzehe
Hackfleisch
Dose geschlte Tomaten

1


1

Teel.


 
- (400g)
Getrockneter Oregano
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Prise/n Zucker
Bechamelsosse
40
40
1/2
g
g
Liter
Butter oder Margarine
Mehl
Milch

 

 
Salz
Muskatnuss
Zum Braten Und Fr Die Form
30 g Butter oder Margarine
40 g Parmesen-Kse

Fr die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen.

Inzwischen fr die Hackfleischfllung Speckwrfel im heien Fett ausbraten. Zwiebel- und Knoblauchwrfel darin glasig dnsten. Hackfleisch dazugeben und unter Rhren krmelig braten. Tomaten mit Flssigkeit und Oregano dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wrzen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten garen.

Fr die Bechamelsosse: Fett erhitzen und das Mehl darin andnsten. Milch dazugeben und bei kleiner Hitze zehn Minuten kochen, dabei mit dem Schneebesen rhren. Soe mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.
In einer mittleren Pfanne jeweils etwas Fett erhitzen und nacheinander hauchdnne Crepes braten. Jeden Crepe mit etwas Hackfllung bestreichen und aufrollen. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form geben. Die Bechamelsosse darber gieen und mit geriebenem Parmesan-Kse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 bis 20 Minuten berbacken (pro Portion ca. 660 Kalorien, 46 g Fett).

Tipp: Die Hackfleischfllung passt zu Nudeln und die Bechamelsosse als Fllung fr die klassische Lasagne.

Variante: Crepes fllen und nur mit Kse und Butterflckchen berbacken.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken